250 ml de crème liquide
250 ml de lait
25 gr de pâte de pistache
5 jaunes d’œuf
60 gr de sucre semoule
20 gr de sucre cassonade
60 gr de sucre semoule
20 gr de sucre cassonade
Comment faire?
Préchauffer le four à 100 degrés.
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre semoule dans un bol avec un fouet.
Mettre la crème, le lait et la pâte de pistache dans une casserole et faire chauffer.
Lorsque c'est chaud, verser le mélange sur les jaunes et bien mélanger.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Enfourner dans le four pendant 45 min.
Sortir les crèmes du four et laisser refroidir.
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre semoule dans un bol avec un fouet.
Mettre la crème, le lait et la pâte de pistache dans une casserole et faire chauffer.
Lorsque c'est chaud, verser le mélange sur les jaunes et bien mélanger.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Enfourner dans le four pendant 45 min.
Sortir les crèmes du four et laisser refroidir.
Pour le dressage:
Saupoudrer les crèmes de sucre cassonade et caraméliser avec un chalumeau ou sous le grill du four.
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