4 filets de truite fumé de 70 gr
Pour la rémoulade:
200 gr de céleri-rave
80 gr de mayonnaise
2 échalotes
30 gr de moutarde à l'ancienne
5 gr de ciboulette
1 c. à café de jus de citron
sel, poivre
Pour la pomme:
1/2 pomme Granny Smith
Comment faire?
La rémoulade:
Ciseler les échalotes et la ciboulette.
Tailler le céleri-rave en fine julienne. la placer dans un bol, y-verser le jus de citron pour éviter qu'elle ne noircisse.
Mélanger avec la mayonnaise, la moutarde, l’échalote et la ciboulette.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
La pomme:
Tailler la pomme en bâtonnets.
Pour le dressage:
Dresser la rémoulade dans un cercle au milieu de l'assiette, puis retirer le cercle.
Tailler le filet de truite en deux et le déposer sur la rémoulade.
Déposer les bâtonnets de pomme sur la truite.
Dresser la rémoulade dans un cercle au milieu de l'assiette, puis retirer le cercle.
Tailler le filet de truite en deux et le déposer sur la rémoulade.
Déposer les bâtonnets de pomme sur la truite.
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