Pour les saucissons:
2 saucissons vaudois
Pour les lentilles:
240 g de lentilles vertes du Puy
1 oignon
1 carotte
1 bouquet garni
sel, poivre
Pour la sauce:
10 gr de moutarde en grain
1 échalote
200 ml de vin rouge
200 ml de fond de veau
10 gr de beurre
sel, poivre
Comment faire?
Les lentilles:
Ciseler l'oignon et tailler la carotte en brunoise.
Dans une casserole, faire suer l'oignon et la carotte dans le beurre.
Ajouter les lentilles.
Mouiller à niveau avec du bouillon de légumes, ajouter le bouquet garni et assaisonner avec le sel et le poivre.
Cuire à feu doux 30 min en remuant de temps en temps.
Les saucissons:
Piquer un cure-dent à chaque extrémité des saucissons vaudois.
Mettre les saucissons dans une casserole d'eau frémissante et les cuire 40 min.
La sauce:
Éplucher et ciseler l'échalote.
Faire suer l'échalote dans le beurre dans une casserole.
Éplucher et ciseler l'échalote.
Faire suer l'échalote dans le beurre dans une casserole.
Ajouter le vin rouge et réduire de moitié.
Ajouter le fond de veau et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter la moutarde en grains et assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter la moutarde en grains et assaisonner avec le sel et le poivre.
Pour le dressage:
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