Pour 4 personnes, vous avez besoin de:
Pour les croustillants au boudin:
4 boudins noirs aux oignons
4 feuilles de brick
20 gr de beurre
Pour la vinaigrette au jus de viande:
40 ml de jus de volaille
40 ml de vinaigre balsamique
80 ml d'huile
sel, poivre
Pour la finition:
100 gr de pousse d'oignon
Pour les croustillants au boudin:
4 boudins noirs aux oignons
4 feuilles de brick
20 gr de beurre
Pour les poires confites:
4 poires
40 gr de beurre
4 poires
40 gr de beurre
40 ml de jus de volaille
40 ml de vinaigre balsamique
80 ml d'huile
sel, poivre
Pour la finition:
100 gr de pousse d'oignon
Comment faire?
Les croustillants au boudin:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Badigeonner une feuille de brick avec du beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Enlever la peau du boudin puis le poser sur la feuille et rouler la feuille bien serré.
Couper le boudin en 3 tronçons.
Cuire au four 15 minutes.
La vinaigrette de jus de viande:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Badigeonner une feuille de brick avec du beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Enlever la peau du boudin puis le poser sur la feuille et rouler la feuille bien serré.
Couper le boudin en 3 tronçons.
Cuire au four 15 minutes.
Les poire confites:
Éplucher les poires.
Les tailler en brunoise.
Sauter la brunoise au beurre mais la garder ferme.
Les tailler en brunoise.
Sauter la brunoise au beurre mais la garder ferme.
Mélanger le jus de volaille, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Incorporer doucement l'huile tout en mélangeant avec un fouet pour obtenir une émulsion.
Pour le dressage:
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