Pour la soupe:
400 gr de fraises
5 gr de feuilles de basilic
300 ml d'eau
130 gr de sucre
1 citron vert
Pour la crème chantilly:
200 ml de crème liquide
20 gr de sucre glace
Comment faire?
La soupe:
Tailler les fraises en brunoise.
Faire des zestes de citron vert.
Faire bouillir dans une casserole l'eau et le sucre.
Lorsque le sirop bout, éteindre le feu.
Mettre le basilic dans le sirop et laisser infuser 10 minutes.
Ajouter le jus de citron vert et passer au chinois.
Laisser refroidir.
Tailler les fraises en brunoise.
Faire des zestes de citron vert.
Faire bouillir dans une casserole l'eau et le sucre.
Lorsque le sirop bout, éteindre le feu.
Mettre le basilic dans le sirop et laisser infuser 10 minutes.
Ajouter le jus de citron vert et passer au chinois.
Laisser refroidir.
La crème chantilly:
Dans un bol, mettre la crème et le sucre glace.
Fouetter jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
Dans un bol, mettre la crème et le sucre glace.
Fouetter jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
Pour le dressage:
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