mercredi 21 septembre 2016

Tomme vaudoise poêlée, fricassée de chanterelles sauvages


Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

Pour le fromage:
4 fromages "tomme vaudoise" de 50 gr
20 ml d'huile

Pour les chanterelles:
400 gr de chanterelles
20 ml d'huile d'olive
1 échalote
1 gousse d'ail
13 gr de persil
sel, poivre


Comment faire? 

Les chanterelles:
Préparer et laver les chanterelles.
Ciseler l'échalote et hacher l'ail.
Laver et hacher le persil.

Faire sauter les chanterelles avec l'échalote et l'ail dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter le persil haché.

Le fromage:
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile.
Saisir le fromage de chaque côté (le fromage doit être bien froid au moment de poêler).


Pour le dressage:

Dresser les chanterelles au milieu de l'assiette.
Déposer le fromage sur les chanterelles.
Servir immédiatement.



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