Filet de truite poêlé, pomme de terre ä l'ail des ours, asperges vertes et persil plat.
Velouté à l'ail des ours, jambon cru et grissini.
http://jolieplate.blogspot.ch/2014/04/veloute-lail-des-ours-jambon-cru-et.html
Gnocchis de brebis, ail des ours, sauce aux câpres et anchois.
http://jolieplate.blogspot.ch/2014/04/gnocchis-de-brebis-ail-des-ours-sauce_12.html
Arancinis à l'ail des ours, pointes d'asperges vertes et petits pois.
http://jolieplate.blogspot.ch/2017/04/arancinis-a-lail-des-ours.html
Duo d'asperges sur un blinis à la pomme de terre, oeuf mollet et vinaigrette à l'ail des ours.
http://jolieplate.blogspot.ch/2017/05/duo-dasperges-sur-un-blinis.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire