lundi 2 octobre 2017

Trompettes aux chanterelles, cornes d'abondance et courge butternut


Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 

240 gr de trompettes aux chanterelles
20 gr de cornes d'abondance séchées
1/2 échalote
1/4 gousse d'ail
20 ml d'huile d'olive
200 gr de courge butternut
sel, poivre


Comment faire? 

Cuire les trompettes aux chanterelles comme indiqué sur le paquet puis les refroidir à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Les laisser s'égoutter.

Mettre à tremper les cornes d'abondance dans de l'eau froide.
Lorsque qu'elles sont réhydratées, les sortir de l'eau et bien les sécher.
Ciseler l'échalote et hacher l'ail.
Faire sauter les cornes d'abondance avec l'échalote et l'ail dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.

Tailler la courge butternut en dés.
Faire bouillir une casserole d'eau avec du sel.
Lorsque l'eau bout, cuire la courge dans l'eau bouillante, en la gardant ferme.


Pour le dressage:

Réchauffer les trompettes aux chanterelles dans de l'eau bouillante, les égoutter, les assaisonner et y ajouter les cornes d'abondances et la courge butternut.

Dresser dans une assiette creuse.

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