200 gr de pomme de terre
1 oignon
20 ml d'huile d'olive
1 lt de bouillon de légumes
100 gr de marrons glacés
1 oignon
20 ml d'huile d'olive
1 lt de bouillon de légumes
100 gr de marrons glacés
sel, poivre
Comment faire?
Couper la courge butternut et les pommes de terre en morceaux.
Émincer l'oignon.
Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter les pommes de terre et la courge butternut.
Cuire quelques minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et cuire environ 30 min, jusqu'à ce que la courge et les pommes de terre soient cuites.
Mixer la soupe. Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l'eau.
Ajouter les pommes de terre et la courge butternut.
Cuire quelques minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et cuire environ 30 min, jusqu'à ce que la courge et les pommes de terre soient cuites.
Mixer la soupe. Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l'eau.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Pour le dressage:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire