Pour les noix de Saint-Jacques:
12 noix de Saint-Jacques
20 ml d'huile
sel, poivre
Pour la mousseline de céleri:
100 gr de céleri-rave
100 ml de lait
5 gr de beurre
sel, poivre
Pour l'accompagnement:
20 gr de pousses de salade
12 carottes tournées cuites
huile de basilic
Comment faire?
La mousseline de céleri:
Couper le céleri en morceaux.
Dans une casserole, mettre le céleri et le lait.
Faire cuire environ 30 min, jusqu'à ce que le céleri soit bien tendre.
Mixer et ajouter le beurre.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Si nécessaire, ajouter de l'eau pour obtenir la consistance désirée.
Les noix de Saint-Jacques:
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile.
Déposer les noix de Saint-Jacques et les faire rôtir dans la poêle pas trop chaude pour ne pas les brûler.
Lorsque les noix de Saint-Jacques sont colorées, les retourner pour rôtir les 2 côtés.
Pour le dressage:
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