320 gr de crevettes cuites
40 gr de salade mesclun
Pour le guacamole:
2 avocats
1/4 de piment frais
1 demi tomate
1 demi oignon
1 jus de citron vert
10 gr de coriandre fraîche
sel, poivre
Pour la sauce cocktail:
90 gr de mayonnaise
30 gr de ketchup
1 c. à café de cognac
10 gr de coriandre fraîche
sel, poivre
Pour la sauce cocktail:
90 gr de mayonnaise
30 gr de ketchup
1 c. à café de cognac
tabasco
Comment faire?
Le guacamole:
Ciseler l'oignon.
Concasser la tomate.
Hacher finement le piment et la coriandre.
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et puis la peau.
Les placer dans un bol et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le piment, la tomate, l'oignon, le jus de citron vert et la coriandre.
Assaisonner avec le sel et le poivre et mélanger.
La sauce cocktail:
Assaisonner avec le sel et le poivre et mélanger.
La sauce cocktail:
Mélanger dans un bol, la mayonnaise, le ketchup, le cognac et quelques gouttes de tabasco.
Pour le dressage:
Dresser le guacamole dans un cercle dans l'assiette, puis retirer le cercle.
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