samedi 30 août 2014

Variation de tomates et mozzarella di Bufala


Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 

1 tomate
1 tomate blanche
1 tomate green zebra
1 tomate Noire de Crimée
3 boules de mozzarella

Pour le pesto de basilic:
30 gr de feuilles de basilic frais
2 gr d'ail
15 gr de parmesan râpé
100 ml d'huile d'olive
20 gr de pignons de pin
sel, poivre


Comment faire?

Laver et couper chaque tomate en 8 quartiers.
Couper chaque mozzarella en 3 morceaux.

Le pesto de basilic:
Laver les feuilles de basilic.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer finement.


Pour le dressage:

Mettre la mozzarella au milieu de l'assiette.
Disposer les tomates autour de la mozzarella.
Verser un peu de pesto sur la mozzarella et les tomates.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire