samedi 13 juin 2015

Crevettes au curry vert, légumes et coriandre fraîche


Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

480 gr de crevettes décortiquées et déveinées
30 gr de curry vert
400 ml de lait de coco
30 gr de gingembre
1/2 courgette
12 asperges vertes
100 gr de mange tout
10 gr de coriandre fraîche
sel, poivre


Comment faire? 

Hacher le gingembre et la coriandre.
Couper les talons des asperges.
Tourner les courgettes.

Faire bouillir une casserole d'eau avec du sel.
Lorsque l'eau bout, cuire les asperges, courgettes et mange tout, les uns après les autres dans l'eau bouillante, en les gardant ferme.
Une fois cuits, les sortir et les mettre dans une eau glacée, ce qui permettra de leur garder une belle couleur verte.

Dans une casserole, mettre le lait de coco, le curry vert, le gingembre, les crevettes et les légumes.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux environ 10 minutes.


Pour le dressage:

Dresser le curry vert dans une assiette creuse.
Parsemer la coriandre hachée sur le curry.


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