1 carotte orange
1 carotte jaune
1 carotte violette
1 carotte blanche
2 branches de céleri
1/2 blanc de poireau
1 carotte jaune
1 carotte violette
1 carotte blanche
2 branches de céleri
1/2 blanc de poireau
sel, poivre
Pour le bouillon de légumes:
3 carottes
2 poireaux
1,5 oignon
1 branche de céleri
1 bouquet garni
3 gr de poivre en grain
sel rose
Pour le bouillon de légumes:
3 carottes
2 poireaux
1,5 oignon
1 branche de céleri
1 bouquet garni
3 gr de poivre en grain
sel rose
Comment faire?
Les légumes d'automne:
Éplucher et tailler le navet en quartier.
Éplucher et tailler les carottes et les branches de céleri en bâtonnets.
Couper le poireau en deux dans la longueur, bien le laver et l'émincer.
Cuire le navet, les carottes, le céleri et le poireau séparément dans une casserole d'eau salée.
Éplucher et tailler le navet en quartier.
Éplucher et tailler les carottes et les branches de céleri en bâtonnets.
Couper le poireau en deux dans la longueur, bien le laver et l'émincer.
Cuire le navet, les carottes, le céleri et le poireau séparément dans une casserole d'eau salée.
Le bouillon de légumes:
Éplucher les carottes et les oignons.
Tailler les carottes, les poireaux, le céleri et les oignons en rondelles.
Mettre les légumes dans une casserole.
Ajouter 1.5 litre d'eau froide.
Ajouter le bouquet garni et les grains de poivre.
Cuire à feu doux pendant 1 heure 30.
Passer le fond dans un chinois très fin.
Assaisonner avec le sel rose.
Pour le dressage:
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