Pour le hareng:
4 filets de hareng
Pour les pommes de terre:
200 gr de pommes de terre à chair ferme
sel
Pour la mousseline de carotte:
250 gr de carotte
65 gr de pomme de terre
20 gr de beurre
sel poivre
Pour la garniture:
1/2 oignon
50 gr de pousses de betterave
Pour la mayonnaise à l'aneth:
80 gr de mayonnaise
5 gr d'aneth fraîche
65 gr de pomme de terre
20 gr de beurre
sel poivre
Pour la garniture:
1/2 oignon
50 gr de pousses de betterave
Pour la mayonnaise à l'aneth:
80 gr de mayonnaise
5 gr d'aneth fraîche
Comment faire?
Les pommes de terre:
Cuire les pommes de terre dans l'eau.
Les couper en rondelles.
La mousseline de carotte:
Éplucher les carottes et les pommes de terre.
Les couper en morceaux.
Les faire cuire dans une casserole d'eau salée.
Une fois cuit, bien les égoutter dans une passoire.
Mixer les légumes avec le beurre dans un robot jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et assaisonner.
La garniture:
Éplucher et émincer l'oignon très finement.
La mayonnaise à l'aneth:
Mélanger dans un bol, la mayonnaise et l'aneth.
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