Pour les cailles:
2 cailles entières
2 branches de romarin
2 gousses d'ail
sel, poivre
Pour les lentilles:
120 g de lentilles vertes du Puy
20 gr de beurre
1/2 oignon
1/2 carotte
1 bouquet garni
sel, poivre
Pour la salade:
40 gr de jeunes pousses de salade
Comment faire?
Les cailles:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Placer les cailles dans un plat allant au four, les assaisonner, y mettre le romarin et les gousses d'ail et y verser un verre d'eau.
Cuire les cailles 20 min dans le four.
Découper chaque caille en quatre.
Les lentilles:
Ciseler l'oignon et tailler la carotte en brunoise.
Dans une casserole, faire suer l'oignon et la carotte dans le beurre.
Ajouter les lentilles.
Mouiller à niveau avec du bouillon de légumes, ajouter le bouquet garni et assaisonner avec le sel et le poivre.
Cuire à feu doux 30 min en remuant de temps en temps.
Pour le dressage:
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