Pour le saucisson:
2 saucissons fribourgeois
Pour le chou blanc:
400 gr de chou banc
1 oignon
400 gr de chou banc
1 oignon
200 ml de vin blanc
200 ml de bouillon de légumes
20 ml d'huile
sel, poivre
200 ml de bouillon de légumes
20 ml d'huile
sel, poivre
Pour les carottes:
2 carottes oranges
2 carottes jaunes
20 gr de beurre
10 gr de persil plat
sel, poivre
2 carottes jaunes
20 gr de beurre
10 gr de persil plat
sel, poivre
Comment faire?
Le saucisson:
Piquer un cure-dent à chaque extrémité des saucissons fribourgeois.
Mettre les saucissons dans une casserole d'eau frémissante et les cuire 30 min.
Le chou blanc:
Peler et émincer l'oignon.
Émincer très finement le chou blanc.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et faire revenir.
Ajouter le chou blanc et cuire 10 min en mélangeant de temps en temps.
Puis ajouter le vin blanc et le bouillon de légumes.
Peler et émincer l'oignon.
Émincer très finement le chou blanc.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et faire revenir.
Ajouter le chou blanc et cuire 10 min en mélangeant de temps en temps.
Puis ajouter le vin blanc et le bouillon de légumes.
Recouvrir avec un couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures.
Mélanger de temps en temps. Si nécessaire, ajouter du liquide.
Mélanger de temps en temps. Si nécessaire, ajouter du liquide.
Les carottes:
Hacher le persil.
Éplucher, laver et tourner les carottes.
Mettre les carottes dans une casserole d'eau salée.
Les cuire mais les garder ferme.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les carottes, le persil haché et assaisonner.
Mélanger pour enrober les carottes avec le persil.
Mélanger pour enrober les carottes avec le persil.
Pour le dressage:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire