Pour la soupe:
550 gr de poireau
350 g de pomme de terre
550 gr de poireau
350 g de pomme de terre
1 oignon
30 gr de beurre
1 lt d'eau
sel, poivre
Pour le feuilleté:
1 pâte feuilletée abaissée
16 tranches fines de chorizo
30 gr de beurre
1 lt d'eau
sel, poivre
Pour le feuilleté:
1 pâte feuilletée abaissée
16 tranches fines de chorizo
Comment faire?
La soupe:
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux.
Laver et couper les poireaux en morceaux.
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux.
Laver et couper les poireaux en morceaux.
Émincer l'oignon.
Faire suer l'oignon et le poireau dans le beurre.
Ajouter les pommes de terre.
Cuire quelques minutes.
Ajouter l'eau et cuire environ 20 min.
Mixer la soupe. Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l'eau.
Ajouter les pommes de terre.
Cuire quelques minutes.
Ajouter l'eau et cuire environ 20 min.
Mixer la soupe. Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l'eau.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Le feuilleté:
Cuire dans le four environ 12 minutes.
Le feuilleté:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper des bandes de pâte feuilletée de 4 cm de large et 16 cm de long.
Mettre les bandes de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Mettre 4 tranches de chorizo sur chaque bande de pâte.
Recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé puis d'une plaque de cuisson.
Couper des bandes de pâte feuilletée de 4 cm de large et 16 cm de long.
Mettre les bandes de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Mettre 4 tranches de chorizo sur chaque bande de pâte.
Recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé puis d'une plaque de cuisson.
Pour le dressage:
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