Pour 4 personnes, vous avez besoin de:
200 gr de cervelas
200 gr de pomme de terre à chair ferme
25 gr de salade de mâche
Pour la vinaigrette:
8 c. à soupe d'huile
4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c. à café de moutarde
1 demi échalote
2 gr de ciboulette
sel, poivre
4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c. à café de moutarde
1 demi échalote
2 gr de ciboulette
sel, poivre
Comment faire?
Cuire les pommes de terre dans l'eau.
Les couper en rondelles.
Couper aussi les cervelas en rondelles.
La vinaigrette:
Ciseler l'échalote et la ciboulette.
Mélanger la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre blanc dans un bol.
Incorporer doucement l'huile tout en mélangeant avec un fouet pour obtenir une émulsion.
Ajouter l'échalote et la ciboulette.
Pour le dressage:
Dresser les rondelles de pomme de terre et cervelas en rosace.
Déposer au milieu la salade de mâche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire