Pour le tartare:
480 gr de cabillaud frais
40 gr d'échalotes
4 gr de basilic frais
4 gr de persil frais
huile d'olive
1 c. à café de jus de citron
sel, poivre
Pour la crème au citron vert:
200 ml de crème liquide
1 citron vert
Pour l'accompagnement:
40 gr de feuilles de roquette
sel, poivre
Pour la crème au citron vert:
200 ml de crème liquide
1 citron vert
Pour l'accompagnement:
40 gr de feuilles de roquette
Comment faire?
Le tartare:
Tailler le poisson en petit dés.
Ciseler les échalotes.
Ciseler le basilic et hacher le persil.
Mettre le poisson, les échalotes, le basilic et le persil dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Bien mélanger.
La crème au citron vert:
Presser le citron vert.
Fouetter la crème et le jus de citron vert jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
Pour le dressage:
Dresser le tartare dans un cercle dans l'assiette, puis retirer le cercle.
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