Pour les œufs mollets:
4 œufs frais
Pour les chanterelles:
320 gr de chanterelles
20 ml d'huile d'olive
1 échalote
1 gousse d'ail
10 gr de persil
sel, poivre
Pour les épinards:
Comment faire?
20 ml d'huile d'olive
1 échalote
1 gousse d'ail
10 gr de persil
sel, poivre
Pour les épinards:
80 gr de pousses d'épinards
20 ml d'huile de noix
20 ml d'huile de noix
Les œufs mollets:
Faire bouillir une casserole d'eau.
Lorsque l'eau bout, y plonger les œufs et les cuire 5 minutes.
Puis les sortir et les refroidir à l'eau froide.
Les écaler et couper légèrement le haut de chaque œuf.
Les chanterelles:
Préparer et laver les chanterelles.
Ciseler l'échalote et hacher l'ail.
Laver et hacher le persil.
Faire sauter les chanterelles avec l'échalote et l'ail dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter le persil haché.
Les épinards:
Laver et équeuter les pousses d'épinards.
Pour le dressage:
Joli Jerome ! :-)
RépondreSupprimerMerci beaucoup Nicolas!
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