Pour le saucisson en brioche:
1 saucisson vaudois
350 gr de farine
7 gr de sel
2 œufs
1 jaune d’œuf
105 ml de lait
11 gr de levure fraîche
7 gr de sucre
105 gr de beurre
Pour la salade:
40 gr de salade de mâche
Pour la sauce:
1 échalote
30 ml de madère
200 ml de fond de veau
10 gr de beurre
sel, poivre
Comment faire?
Le saucisson en brioche:
Piquer un cure-dent à chaque extrémité du saucisson vaudois.
Mettre le saucisson dans une casserole d'eau frémissante et le cuire 40 min.
Éplucher le saucisson.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Beurrer un moule à cake de 24 centimètres.
Dissoudre la levure fraîche et le sucre dans le lait.
Battre tous les ingrédients excepté le beurre.
Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu’à ce qu'elle double de volume.
Ajouter le beurre.
Laisser de nouveau lever la pâte à température ambiante jusqu’à ce qu'elle double de volume.
Déposer 1/3 de la pâte a brioche dans le moule.
Poser le saucisson dessus.
Recouvrir avec la pâte restante.
Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu’à ce qu'elle double de volume.
Cuire dans le four 30 minutes.
La sauce:
Éplucher et ciseler l'échalote.
Faire suer l'échalote dans le beurre dans une casserole.
Éplucher et ciseler l'échalote.
Faire suer l'échalote dans le beurre dans une casserole.
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