Pour le poisson:
600 gr de filets de carrelet
20 ml d'huile d'olive
sel, poivre
Pour la bohémienne:
400 gr d'aubergine
400 gr de tomate
3 gousses d'ail
20 ml d'huile d'olive
sel, poivre
Pour le pesto de basilic:
30 gr de feuilles de basilic frais
2 gr d'ail
15 gr de parmesan râpé
100 ml d'huile d'olive
20 gr de pignons de pin
sel, poivre
15 gr de parmesan râpé
100 ml d'huile d'olive
20 gr de pignons de pin
sel, poivre
Comment faire?
La bohémienne:
Tailler les aubergines et les tomates en dés.
Écraser les gousses d'ail.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Ajouter les aubergines.
Les faire dorer en remuant sans cesse.
Lorsque les morceaux d'aubergines sont dorés et moelleux, ajouter la tomate, l'ail et assaisonner avec le sel et le poivre.
Mélanger.
Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 10 à 15 min, le temps que les tomates aient rendu leur eau.
Le pesto de basilic:
Laver les feuilles de basilic.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer finement.
Le poisson:
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les filets de carrelet assaisonnés.
Pour le dressage:
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