mardi 1 juillet 2014

Fine tarte à la tomate et aux oignons caramélisés


Pour 4 personnes, vous avez besoin de:

4 disques de pâte feuilletée de 16 cm de diamètre
8 tomates
8 oignons
20 ml d'huile d'olive
sel, poivre


Comment faire?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Éplucher et émincer les oignons.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
Ajouter les oignons.
Remuer.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Faire cuire les oignons à feu doux en remuant régulièrement.
Les oignons commenceront à colorer.
Si vous avez l'impression que les oignons accrochent un peu trop à la poêle, vous pouvez ajouter un peu d'eau.
Faire cuire jusqu'à la couleur et la consistance désirée.

Laver et couper les tomates en fines tranches.

Étaler les oignons sur la pâte feuilletée.
Dresser les tranches de tomate en rosace.

Mettre au four pendant 40 minutes.



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