8 filets de hareng marinés au vinaigre
200 gr de pomme de terre à chair ferme
25 gr de doucette
Pour la vinaigrette:
8 c. à soupe d'huile
4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c. à café de moutarde
1 demi échalote
2 gr d'aneth
sel, poivre
4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c. à café de moutarde
1 demi échalote
2 gr d'aneth
sel, poivre
Comment faire?
Cuire les pommes de terre dans l'eau.
Les couper en rondelles.
La vinaigrette:
Ciseler l'échalote et l'aneth.
Mélanger la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre blanc dans un bol.
Incorporer doucement l'huile tout en mélangeant avec un fouet pour obtenir une émulsion.
Ajouter l'échalote et l'aneth.
Pour le dressage:
Dresser les rondelles de pomme de terre.
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