600 gr de panais
1 oignon
30 gr de beurre
1 lt d'eau
250 ml de crème liquide
20 crevettes décortiquées et déveinées
30 gr de beurre
1 lt d'eau
250 ml de crème liquide
20 crevettes décortiquées et déveinées
Comment faire?
Éplucher et couper les panais en morceaux.
Émincer l'oignon.
Faire suer l'oignon dans le beurre.
Ajouter les panais.
Cuire quelques minutes.
Ajouter l'eau et cuire environ 20 min.
Ajouter la crème liquide.
Mixer la soupe. Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l'eau.
Ajouter les panais.
Cuire quelques minutes.
Ajouter l'eau et cuire environ 20 min.
Ajouter la crème liquide.
Mixer la soupe. Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l'eau.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Mettre les crevettes dans une casserole d'eau froide.
Faire bouillir.
Lorsque l'eau bout, cuire environ 5 minutes.
Mettre les crevettes dans une casserole d'eau froide.
Faire bouillir.
Lorsque l'eau bout, cuire environ 5 minutes.
Pour le dressage:
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